Новые отношения рабочего класса с правительством

Новые отношения рабочего класса с правительством

Новые отношения рабочего класса с правительством—это созидательная сторона классовой борьбы, которая ведется сейчас в стране. Они выражают укрепление связей Революционного совета с трудящимися. Но и на этом пути еще предстоит сделать многое.

Развитие бирманской промышленности в настоящее время сталкивается с целым рядом проблем, одни из них Революционное правительство унаследовало от прошлого, другие порождены в последние годы. По мнению правительства, критическая ситуация вырастает прежде всего из того, что рост населения и подъем жизненного уровня вызвали рост внутреннего потребления продуктов сельского хозяйства, лесной и добывающей промышленности, в то время как существующие фабрики и заводы и дальнейшее развитие промышленности в стране зависят от импорта машин, оборудования и сырья, что требует большего расходования иностранной валюты, которую можно получить только в обмен на указанные продукты. По мнению правительства, критическая ситуация вырастает прежде всего из того, что рост населения и подъем жизненного уровня вызвали рост внутреннего потребления продуктов сельского хозяйства, лесной и добывающей промышленности, в то время как существующие фабрики и заводы и дальнейшее развитие промышленности в стране зависят от импорта машин, оборудования и сырья, что требует большего расходования иностранной валюты, которую можно получить только в обмен на указанные продукты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: