Недовольство политикой руководства

Недовольство политикой руководства

На котором присутствовали видные деятели партии (вице-председатель партии Сильвио Риос, директор газеты «Эль Пуэбло» Франсиско Санчес Паласиос, член руководства Порфирио Вильальба), руководитель регионального комитета г. Пресиденте Хуан Кабальеро (департамент Амамбай), Хуан Андрес Гранхе заявил, что «для нас неубедительны утверждения о том, что Парагвай плавает в волнах демократии и свободы. мы играем роль марионеток в правительственной западне». Гранхе от имени партийной организации высказался против соглашения со Стресснером и был поддержан большинством присутствующих. На партийной конференции, состоявшейся в начале 1966 г. На партийной конференции, состоявшейся в начале 1966 г. , около 20% делегатов от партийных организаций осудили соглашательскую политику Франко и его сторон.

Все это свидетельствует об острой борьбе внутри ПРФ (Ф), о недовольстве ее рядовых членов политикой руководства. Борьба происходит также между лидерами «франкистов» и либералов, соперничающими между собой изза более привилегированного положения при Стресснере, причем в этой борьбе обе соглашательские партии не гнушаются никакими методами, вплоть до обвинений в коррупций, воровстве и т. л Не чем иным, как стремлением унизить соперника и дискредитировать его перед членами партии и общественностью, нельзя объяснить заявление газеты «Эль Пуэбло» о том, что Леви Руфинелли — это «продажный и развращенный политикан», что его «моральный облик сомнителен», что он «бесчестно относится к денежным фондам партии» и т. п С подобными же заявлениями в отношении «франкистов» выступают и либералы. Иную позицию занимает демохристианская партия, которая действует легально, но юридически не признана правительством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: