Нарушение общественного порядка

Нарушение общественного порядка

Целую неделю их продержали в тюрьме, а затем оштрафовали за «нарушение общественного порядка». Несмотря на все нападки в газетах и по радио, несмотря на препятствия, имевшие место во многих городах, к ноябрю 1950 г. около 2,5 млн американцев подписали Стокгольмское Воззвание. Таким образом, к числу подписавших Воззвание во всем мире, достигшему около 500 млн. человек, прибавилось еще 2,5 млн подписей. человек, прибавилось еще 2,5 млн подписей.

Люди, подписавшие Воззвание, не испугались; они настаивают на осуществлении своих гражданских прав. Протестантский епископ штата Орегон Бенжамин Д. Дэгуэлл писал: «Я скорее стану плечом к плечу с людьми, выступающими в защиту мира, чем окажусь в лагере поджигателей войны, полагающих, что нынешние международные проблемы можно разрешить только путем Кровопролития. Достойна сожаления существующая тенденция называть коммунистом всякого, кто выступает в защиту мира». Движение «Руки прочь от Кореи!» 2 августа 1950 г. около 15 тыс жителей Нью-Йорка, несмотря на ожесточенные нападения большого отряда полиции, приняли участие в мирной демонстрации на исторической площади Юнион Сквер.

Мэр города Вильям О’Двайер и полицейский комиссар Вильям П. О’Брайен не разрешили проводить демонстрацию. Особенно жестоко расправлялась полиция с неграми— участниками демонстрации.

Последние новости мирового футбола можно узнать на сайте футбум . Эта информация поможет сделать ставку в букмекерских конторах правильно и даст возможность выиграть неплохие деньги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: