Механизация строительных работ

Механизация строительных работ

Если, например, у нас в Польше ощущается острая нехватка жилищ, то не потому, что мы не используем полностью производственных мощностей промышленности строительных материалов или у нас не заняты все строительные рабочие. Каждый знает, что это не так У нас существует острый недостаток потому, что, несмотря на полное использование производственного потенциала промышленности, для полного удовлетворения жилищных нужд населения у нас все еще мало кирпича, цемента, железа п всех других материалов, необходимых для жилищного строительства. Наши строительные предприятия все еще не располагают достаточным количеством технического оборудования, необходимого для широкой механизации строительных работ, мы постоянно ощущаем недостаток рабочей силы. Таким образом, наши жилищные трудности не являются результатом неполного использования пронзводственых возможностей, они результат еще недостаточного развития нашей производственной базы. Недостаток жилищ имеет место не только у нас, но и в высокоразвитых капиталистических странах. Недостаток жилищ имеет место не только у нас, но и в высокоразвитых капиталистических странах.

Однако причины там другие, не те, что у нас. Перед этой острой проблемой стоит также самое богатое государство капиталистического мира — США. Американский публицист Дапиель Селигмэн в своем труде «Современные трущобы» пишет: «Сейчас около 17 миллионов американцев живет в помещениях, не пригодных для ремонта: в запущенных, грязных, полных крыс жилищах, без достаточного освещепия и отопления.

С наступлением весны женщине хочется выглядеть более яркой. Какие подобрать в этом весеннем сезоне тона можно узнать здесь весенний маникюр в розово-зеленой гамме придется по душе модницам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: