Ликвидация власти рабочего класса

Ликвидация власти рабочего класса

Реакционное, авантюристическое направление, которое взяло верх среди руководящих звеньев «Солидарности», среди ее быстро разрастающегося аппарата, не могло быть линией рабочего класса» Раскрывая деятельность всех этих организаций, следует подчеркнуть, что им всем присуще органическое неприятие социалистического строя и руководящей в нем партии коммунистов. Разница между ними заключается лишь в том, что если первые рассчитывают добиться ликвидации власти рабочего класса и его союзников лобовой атакой на позиции компартии и социалистического государства, то вторые предпочитают тактику измора, не в последнюю очередь связывая свои надежды с внутренним разложением и перерождением под влиянием ревизионистских элементов самой партии и государства. В большинстве своем контрреволюционные организации располагали непосредственными связями с подрывными центрами и ревизионистскими кругами Запада. Шел обмен информацией, документами, передавалась валюта, различное техническое оборудование, то есть все то, что могло ускорить осуществление целей контрреволюции.

Во многих случаях в контрреволюционной деятельности принимала активное участие Нельзя не сказать и о другой тайной организации, «Народные девы сердца Иисусова», которая была фактически одним из филиалов формально распущенного, но продолжавшего действовать в подполье ордена иезуитов. Во многих случаях в контрреволюционной деятельности принимала активное участие Нельзя не сказать и о другой тайной организации, «Народные девы сердца Иисусова», которая была фактически одним из филиалов формально распущенного, но продолжавшего действовать в подполье ордена иезуитов.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: