Комитет германского промыслового хозяйства

Комитет германского промыслового хозяйства

Исключительно прочные отношения сложились, например, между коммунальными союзами, действующими в области городского транспорта, и торгово-промышленными палатами. Немецкий конгресс торгово- промышленных палат связан с многочисленными коммунальными союзами кредитной системы и дальних транспортных перевозок. Так, устав Объединения (союза) немецких гражданских аэропортов предоставляет ему статус полноправного члена.

Другой пример переплетения коммунальных и частнокапиталистических интересов — Центральный союз немецкого судоходства по внутренним водным путям, постоянным членом которого стал Союз немецких внутренних портов, являющийся организацией публично-правового характера. Однако наиболее широкие и прочные связи налажены между частнокапиталистическими союзами предпринимателей в рамках Общего комитета германского промыслового хозяйства, в который, за исключением сельскохозяйственных, входят все ведущие промысловые союзы. Однако наиболее широкие и прочные связи налажены между частнокапиталистическими союзами предпринимателей в рамках Общего комитета германского промыслового хозяйства, в который, за исключением сельскохозяйственных, входят все ведущие промысловые союзы.

В соответствии с уставом этот комитет служит целям обмена мнениями по принципиальным вопросам экономической и социальной политики, позволяющего выработать единую позицию всех организаций — членов и их подразделений.

В нашей компании вы можете легко и просто заказать хризантемы на самых выгодных условиях. Сделайте приятный сюрприз своим родным и близким. ведь это так легко. За более подробной информацией обращайтесь на наш сайт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: