К. Маркс, Ф. Энгельс и революционная Россия

К. Маркс, Ф. Энгельс и революционная Россия

Бармен шоу

Кишиневский ресторан Select Banquet Hall предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, связанных с организацией банкетов и праздничных мероприятий. В ресторане каждый день посетителям предлагается не только изысканное меню, но и бармен шоу , живая музыка и обслуживание на самом высоком уровне.

Тем не менее я считаю, что было бы непростительно, если бы Женева не была представлена делегатом-женевцем, а потому я энергично настаивал на его посылке. Удалось ли мне убедить их и решили ли они послать делегата, я еще не знаю;
это будет известно сегодня вечером. Во всяком случае, старик Беккер отправляется туда (в Гаагу) уже завтра. Пока до свидания Как бы я хотел, чтобы это было действительно до свидания!

Братский привет всей семье. Крепко жму Вашу руку Преданный Вам Ваш брат Николай Пожалуйста, сообщите немедленно о получепии этого письма в Интерлакен (этот адрес предназначается только для Вас). Крепко жму Вашу руку Преданный Вам Ваш брат Николай Пожалуйста, сообщите немедленно о получепии этого письма в Интерлакен (этот адрес предназначается только для Вас). Печатается по тексту книги «К. Маркс, Ф. Энгельс и революционная Россия». Перевод с французского Э. Глязер де Вильброр — К. Марксу в Лондон [Брюссель], 23 августа [1872 г. ] Дорогой учитель! Надеюсь, Вы скоро поправитесь и доставите мне удовольствие видеть Вас в Гааге. Я приму во внимание Ваше сообщение о делегате из Тулузы, во всяком случае, пусть он будет осторожен здесь. Брюссель в настоящее время осчастливлен присутствием целой когорты французских, немецких и бельгийских агентов, последние слишком глупы, чтобы быть вредными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: