Изменение структуры западногерманской энергетики и энергетического рынка

Изменение структуры западногерманской энергетики и энергетического рынка

Принадлежала к сфере интересов концерна Маннесмана. В 1957 г концерн Ганиэля начал конкурентную атаку, завершившуюся полным успехом. С конца 1959 г «ДЭА» включена в орбиту Ганиэля. Следует подчеркнуть, что еще в 1936 г в связи с милитаризацией фашистской Германии Ганиэль наладил производство синтетического бензина и владел 800 бензоколонками.

После второй мировой войны в условиях научно-технической революции и изменения структуры западногерманской энергетики и энергетического рынка, «ДЭА» имеет 4,8 тыс. После второй мировой войны в условиях научно-технической революции и изменения структуры западногерманской энергетики и энергетического рынка, предвидя «ДЭА» имеет 4,8 тыс. бензоколонок (в 1959 г— 3,3 тыс), большие нефтеперегонные мощности, значительные запасы топлива за границей. «ДЭА» имеет связи (совместные участия, обмен патентами, совместная экспансия за границу, участия в консорциумах и т. д) с рядом крупнейших западногерманских и иностранных монополий («ФЕБА», «Винтерсхалл АГ» (концерн Квандта), «Бритиш Петролеум», «ЭССО», «Шелл», «Мобил ойл» и т. д) В 1963 г «ДЭА» имела в ФРГ и за границей 21 дочернее общество и крупное участие. Завладев в 1959 г в конкурентной борьбе «ДЭА», Ганиэль, видимо, потеряет ее под нажимом американских корпораций.

Различного рода мобильные аксессуары вы можете приобрести в нашем интернет магазине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: