Изъятие золота у частных банков

Изъятие золота у частных банков

Против изъятия золота у частных банков последние выдвигали тот аргумент, что Английский банк, оставляя золото в других банках, тем самым перелагал на последние издержки бесплодного хранения жёлтого металла. «Бремя хранения золотого запаса не должно более ложиться на один Английский банк, а должно быть равномерно распределено» . Для более или менее точной картины движения золота в Англии за годы войны не хватает цифровых данных. Англия с самого начала войны перестала импортировать из своих владений вновь добытое золото, предпочитая оставлять его на месте, чтобы расходовать там по мере надобности.

В таком порядке были созданы специальные депозиты в Канаде, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии, Индии. В таком порядке были созданы специальные депозиты в Канаде, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии, Индии. Нет данных о результатах мобилизации золота, оставшегося у населения.

Нет точных данных о количестве и судьбе египетского и индийского золотых фондов, хранившихся в Англии и переданных после начала войны Английскому банку для подкрепления его ресурсов. Нет достаточно верных данных об индустриальном употреблении золота во время войны и т. д Вместе с тем не приходится доказывать, насколько интересно и показательно было бы установить, хотя бы в самых общих чертах, какова была политика Англии в отношении регулирования своих золотых запасов во время войны и каковы были результаты этой политики.

Узнаваемость компании в Интернете во многом зависит от качественного интернет-ресурса. Нашими веб-мастерами проводится разработка сайтов в Астане для бизнеса любого направления. Мы создадим уникальный дизайн и побреем самую производительную платформу для вашего сайта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: