Итальянская социалистическая партия пролетарского единства

Итальянская социалистическая партия пролетарского единства

Все это не допускает никакой дискриминационной концепции. Все это не допускает никакой дискриминационной и пнтегра- лпстской концепции. Но все это требует также, чтобы прогрессивные католические силы избавились от всяких остатков иптегрализ- ма, требует, чтобы все отказались от всякой идеологической предвзятости, которая была главным оружием монополии христианско- демократической власти. Все это требует отказа от всякого смешения религиозного и светского при тщательном соблюдении основного принципа нашей конституции: «Государство и католическая церковь независимы и суверенны в принадлежащей каждому из них сфере».

Итальянская социалистическая партия пролетарского единства Таким образом, в левом лагере образовалось объединение более однородных сил, в котором участвуем мы, Итальянская социалистическая партия пролетарского единства, социалисты-автономисты и те деятели и группы, которые сплотились вокруг Парри. Итальянская социалистическая партия пролетарского единства Таким образом, в левом лагере образовалось объединение более однородных сил, в котором участвуем мы, Итальянская социалистическая партия пролетарского единства, социалисты-автономисты и те деятели и группы, которые сплотились вокруг Парри. Левые элементы, которые существуют также в партиях большинства или же не входят ни в какие партии, с интересом и надеждой рассматривают возможность такого развития в направлении объединения, а также выдвинутое нами предложение о том, чтобы трудиться и бороться ради создания новой большой партии, ставящей себе целью борьбу за социализм.

Мы подтвердили это предложение в своих тезисах и намерены снова подтвердить его здесь. Оно соответствует не только и не столько требованию о том, чтобы противопоставить классовую альтернативу социал-демократическому объединению, давшему ядовитые плоды и катастрофические результаты, которые мы видели, сколько, главным образом, требованию о том, чтобы проверить гипотезу, выявить возможности и сопоставить мнения относительно платформы новой политической организации борьбы за социализм, которая положила бы конец раздробленности и распылению сил, являющихся последовательно социалистическими.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: