Интерес к социальной деятельности

Интерес к социальной деятельности

Джон Кейнс возил сына а Лондон смотреть пантомимы, пьесы, слушать оратории. Невозможно однозначно описать черты, унаследованные Невиллом от отца. Тут было и упорство, необходимое для достижения успеха, и представление, что к жизни не стоит относиться вполне серьезно. Невиллу суждено было жить в проистекавшей отсюда раздвоенности. Он и рос, охваченный все возраставшим беспокойством, спасение от которого со временем должен был искать опять-таки во всякого рода хобби. Он и рос, охваченный все возраставшим беспокойством, спасение от которого со временем должен был искать опять-таки во всякого рода хобби.

Невилл был очень близок с матерью Она ушла из жизни, когда ему было далеко за пятьдесят; ее смерть он переживал очень тяжело. Это была сердечная, эмоциональная женщина, не глупая, но и не интеллектуалка и не склонная сыпать назиданиями, что обычно отличало большинство женщин в роду Кейнса с материнской стороны. Не было у нее и никакого интереса к социальной деятельности. (Как-то она пробовала продавать Библию, но впоследствии никогда, говорят, эту попытку не повторяла).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: