Интеллектуальные занятия

Интеллектуальные занятия

Он был введен или, как там говорилось, «рожден» в Общество с обычным в этих случаях принесением тайной клятвы и соблюдением прочих освященных временем ритуалов. Шеппард был определен его «отцом» или попечителем. Для новичка то была редкая честь, но и сам Мейнард был редкий новичок. Мейнард стал Апостолом под номером 243 в соответствии с порядком, нерушимо поддерживавшимся, начиная с Джорджа Томлинсона, основавшего Общество в 1820 г. Заседания проходили в основном так же, как во дни Сиджвика. Заседания проходили в основном так же, как во дни Сиджвика. Во время учебных триместров каждый субботний вечер активные члены братства запирались в комнате секретаря.

Рекомендую отличный сайт всем,  здесь вы найдёте множество интересующих вас телевизионных каналов  шаринг триколор по самой низкой цене, очень удобное подключение. Спасибо вам.

Часто, хотя и не обязательно, к ним присоединялись ангелы. «Модератор» зачитывал доклад на заранее согласованную тему; затем следовало ее обсуждение членами клуба, располагавшимися «на ковре»; порядок выступлений определялся жребием; решение поставленных вопросов выносилось на голосование. Эти интеллектуальные занятия сопровождались потреблением тостов с анчоусами, — китами, как их здесь называли, — и чая или кофе.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: