Империалистическая политика «с позиции силы»

Империалистическая политика «с позиции силы»

Эти страны склонны укреплять отношения дружбы и сотрудничества с социалистическими странами и сами активно претворяют в жизнь принципы мирного сосуществования. Таким образом, возникла обширная зона миролюбивых сил, население которой насчитывает более полутора миллиардов человек, то есть половину человечества. Поэтому произошли глубокие изменения в соотношении сил. Это открыло новые перспективы для мирного сосуществования между государствами с различным политическим и социальным строем и новые возможности для наступления народного и социалистического движения в мировом масштабе. Империалистическая политика «с позиции силы» и политика «холодной войны» испытывают кризис.

Империалистическая политика «с позиции силы» и политика «холодной войны» испытывают кризис. Институты и организации (Атлантический пакт, Западноевропейский союз, европейская система, Европейское объединение угля и стали, Организация по экономическому сотрудничеству в Европе), созданные в обстановке «холодной войны» для сплочения политических, военных и экономических сил империалистического лагеря, поражены противоречиями.

Отдельные группировки в них раздираются разногласиями. Усиливается борьба между империалистическими государствами за рынки и сферы влияния. Об этом красноречиво говорят все события последних дней.

К вам через полчаса придут гости, а вы только что с работы и очень устали. Вам на помощь придет услуга суши на дом алматы , так что стоит просто поставить стол и найти бутылку сухого вина.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: