Характер традиционной деятельности западногерманских ведущих монополий

Характер традиционной деятельности западногерманских ведущих монополий

Ее политика объяснима только на основе ленинской теории империализма и государственно-монополистического капитализма. Фанфары фашистских побед пьянили монополистов, поражения на Восточном фронте рождали животный страх перед заслуженной расплатой. Монополисты просили заступничества не у бога и фюрера. Мольбы обращались за океан После разгрома «третьего рейха» военно-промышленные монополии и их хозяева стали тихими и кроткими, но не надолго.

Не зря появился «экономический термин» — поколение вернувшихся военных преступников. Не зря появился «экономический термин» — поколение вернувшихся военных преступников. Все возвращались: и Флик, и Крупп, и Абс, и Квандт, ит. д Ни одной эпитафии на деятельности какого-либо концерна или его владыки (вследствие декартелизации или децентрализации, заслуженной казни по приговору суда) написано не было. Естественная смерть от конкуренции для фирм и от возраста и болезней для людей в данном случае в расчет не принимаются.

Остались те самые силы, которые вскормили Гитлера, нацистскую партию, выпестовали фашизм. Крайне актуальны слова предостережения Бертольда Брехта: «Еще плодоносить способно чрево, выносившее гада». Анализ показывает: характер традиционной деятельности западногерманских ведущих монополий не изменился. Наука и техника, великие открытия человеческой мысли попрежнему ставятся на военную службу агрессивному западногерманскому империализму.

Увлекательные онлайн игры вы можете посмотреть здесь . Наверняка, среди этого разнообразия найдутся привлекательные для вас предложения, способные удовлетворить все ваши потребности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: