Характер и размеры банковских операций

Характер и размеры банковских операций

Характер и размеры банковских операций дополнительно характеризуют хозяйственную жизнь края. Таблица содержит, для примера, оборотную ведомость Кишиневского отделения Государственного банка за 1882 тод. Оборот наиболее крупных сумм производился, как свидетельствует таблица, через кассу банка. Приход и расход кассы достигал 37 процентов всего оборота. Значительную часть последнего составляли также процентные, беспроцентные и специальные текущие счета, операции с государственными процентными бумагами. Значительную часть последнего составляли также процентные, беспроцентные и специальные текущие счета, операции с государственными процентными бумагами. Большое место в балансе занимали счета контор, учреждений, предприятий и частных лиц. Процентные вклады равнялись 2,4 млн рублей (6 процентов всех оборотов), примерно такой же сумме — переводы. Кишиневское отделение Государственного банка было связано разнообразными операциями с другими банками, особенно земельными. В последующие годы, как видно из итоговых данных к отчету Кишиневского отделения Государственного банка за 1893 год, систематизированных в таблице 194, обороты Государственного банка в Бессарабии увеличились.

Многих туристов сегодня интересуют Авиабилеты в Семипалатинск, огромный выбор которых вы найдете на нашем интернет ресурсе. Мы предлагаем вам огромный выбор по различным направлениям и достаточно выгодные цены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: