Героические примеры сопротивления и борьбы

Героические примеры сопротивления и борьбы

Именно эти героические примеры сопротивления и борьбы побудили более 400 тысяч итальянских рабочих, крестьян, студентов, интеллигентов самых различных политических и религиозпых взглядов также взяться за оружие п выступить против гитлеровских захватчиков. Невзирая на жертвы, они героически боролись бок о бок с другими подвергшимися нападению народами против нацистских агрессоров и оккупантов. Всех их вдохновляли пример и победоносная борьба народов Советского Союза. За эти 50 лет, наполненных борьбой и историческими событиями, в Италии непрерывно формировались новые поколения коммунистов, борцов за дело рабочего класса.

В эти годы ИКП созрела, стала крупнейшей рабочей партией и завоевала большой национальный и международный авторитет. В эти годы ИКП созрела, стала крупнейшей рабочей партией и завоевала большой национальный и международный авторитет. Все эти годы различные правые, правительственные и монополистические круги, опасаясь мощи компартии, постоянно преследовали коммунистов, старались ограничить и подавить деятельность наших организаций.

Однако направляемые и руководимые компартией рабочие и народные силы принуждали и принуждают реакцию умерять свой пыл, а часто и отступать перед фронтом сопротивления и контрнаступления масс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: