Элементы христианско-демократической программы

Элементы христианско-демократической программы

Ирвинг Браун в качестве представителя АФТ заявил, что для США пришло время изменить свою «нейтральную позицию» в вопросах немецкой политики и открыто поддержать СДПГ. Он «подразумевает в особенности профсоюзы; против многих элементов христианско-демократической программы он не имеет никаких возражений». «Старс энд страйпс», 9 сентября 1947 года. Клей отвергает единство профсоюзов Через несколько дней генерал Клей в присутствии представителя госдепартамента Роберта Мэрфи окончательно наложил вето на вопросы единства, сделав это в любезной и внешне благоразумной форме. Уловка состояла в том, что Клей оставил за собой право самому изложить свои формулировки.

Уловка состояла в том, что Клей оставил за собой право самому изложить свои формулировки. Он заявил: «Я слышал, что вы собираетесь в скором времени принять приглашение на конференцию руководителей профсоюзов всех зон. Я убежден, что на этой конференции зайдет речь о всегерманском объединении профсоюзов.

В принципе мы не имеем ничего против общенационального объединения. Однако мы решительно придерживаемся мнения, что оно должно идти вместе с восстановлением экономического единства и общим соглашением о правах личности или последовать за ними. Поэтому я хотел бы добавить, что хотя мы в данное время приветствуем идею общенационального профсоюзного движения, но считаем, что его предварительным условием является восстановление экономического единства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: