Экономические преобразования в Германской Демократической Республике

Экономические преобразования в Германской Демократической Республике

Мы знаем, что по сравнению с революционными экономическими преобразованиями в Германской Демократической Республике изменения в надстройке протекают медленно. Об этом свидетельствуют некоторые явления в работе государственного аппарата, университетов и высших школ, а также у ряда работников искусств и писателей. Мы должны считаться с тем, что преодоление буржуазной идеологии и привычек, выработка иммунитета против влияния проникающей с Запада империалистической идеологии могут быть достигнуты не сразу. В промышленных областях Китая этот процесс идет быстрее.

Ни один человек там, даже прежний крупный капиталист, не хочет быть больше эксплуататором. Ни один человек там, даже прежний крупный капиталист, не хочет быть больше эксплуататором.

Необходимо смотреть вперед и прежде всего помочь партии ознакомить рабочий класс и народные массы с сущностью народно-демократического государства, с проблемами строительства социализма, ролью Советского Союза, как руководящей силы социалистического лагеря. Такая дискуссия поможет партии научно разработать проблемы и избежать ошибок.

Какие интересные проблемы поставлены перед учеными? Преамбула к закону о местных органах власти содержит в себе важные стимулы для теоретической работы. Требуют исследования вопросы развития базиса и надстройки и прежде всего вопросы планомерного, пропорционального развития хозяйства в Германской Демократической Республике.

Для любителей спорта предназначена отличная ссылка бетобзор , где можно посмотреть варианты предстоящих выигрышей и проигрышей, чтобы удачно сделать ставки и не прогадать в прогнозе — обязательно загляните.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: