Экономические преимущества капитализма

Экономические преимущества капитализма

Но вскоре стало ясно, что повода для этого нет. Майкл Новак создал своего рода «завет» капитализма, равный которому трудно отыскать. Сделав это, он ясно показал: за экономические преимущества капитализма совсем не обязательно платить отказом от духовных ценностей. «Дух демократического капитализма» — это не только интеллектуальный tour de force, содержащий глубокое понимание политической экономии и теологии. Это еще и очень личное (но не субъективное) повествование о том, как автор пришел к отрицанию социалистических проповедей, переполняющих политические учения теологов, к которым он, как видно из книги, питает глубочайшее уважение.

Это еще и очень личное (но не субъективное) повествование о том, как автор пришел к отрицанию социалистических проповедей, переполняющих политические учения теологов, к которым он, как видно из книги, питает глубочайшее уважение. Но особенно меня поразили в этой работе два момента. Старая шутка, бытовавшая в нашей семье, происходящей из Польши, что «капитализм — это эксплуатация человека человеком, а социализм — наоборот», хотя и забавляла, вела к неверному умозаключению, что обе политические системы навязаны людям.

Возможно, это так в отношении социализма, установление которого ведет к расширению сферы государственного контроля и, следовательно, насилия, осуществляемого немногими в отношении большинства.

Вы не мыслите своего досуга без спорта и игр на тотализаторе. Тогда тут то место, где вам будет, что почитать и набраться опыта для дальнейших успешных ставок. Здесь представлены не только собственно тотализаторы и бонусы, но и анонсы, и результаты, системы и сервисы, и многое иное.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: