Экономическая и политическая жизнь страны

Экономическая и политическая жизнь страны

В плане экономическом эти особенности выражаются не только в подчинении все более широких секторов экономики господствующим монополистическим группам, но также и в том, что требования п закон максимальной прибыли этих групп во все возрастающей мере заменяют требования и даже сами общие законы капиталистической прибыли в их функции двигателя национальной экономики, причем даже в тех секторах, которые непосредственно не подчинены монополиям. Именно поэтому решения господствующих монополистических групп все более отражаются на всей экономической и политической жизни страны, во все возрастающей мере обусловливают и определяют ее. Их засилье становится все более удушающим. Эта возможность определять всю экономическую жизнь толкает ныне все чаще крупные монополистические группы к тому, чтобы не отвергать более «планы» и «программы», «политику развития», а, наоборот, поддерживать их, чтобы использовать их как орудие осуществления своих планов и расширения своей власти.

В форме государственно-монополистического капитализма, таким образом, все возрастающее значение приобретает вместо традиционных форм (таможенная политика и т. В форме государственно-монополистического капитализма, таким образом, все возрастающее значение приобретает вместо традиционных форм (таможенная политика и т.д.).

Вам предлагается новая международная связь. Такие дешевые звонки за рубеж, что можно разговаривать часами: можно тут , сравните стоимость звонков и выбирайте сами — чем лучше пользоваться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: