Двери от производителя межкомнатные

Интересное предложение появилось на российском рынке межкомнатных дверей: производитель Bella Cosa смог в своем товаре удачно сочетать практичные высокотехнологичные современные материалы с красотой натурального дерева. Два крупных российских производителя межкомнатных дверей объединили свои усилия и разработали практичные и стильные двери, которым не страшна ни избыточная влажность, ни перепады температур.

Посетите наш сайт bella-cosa.ru и выберите двери от производителя межкомнатные с ослепительноыммсверхмодным дизайном и надежными эксплуатационными характеристиками.
Дизайн изделий Bella Cosa учитывает и современные тенденции, и рекомендации ведущих специалистов по оформлению интерьеров и мебели. Тут вы найдете и фактуру кожи, камня, ткани, древесины и глянцевого металлика. В современных квартирах в стиле неоклассики такие двери смотрятся идеально, их удачно задействуют при оформлении дизайна в стиле hi-tech. Модели дверей Bella Cosa востребованы, и спрос на них только растет.
Отличительной и положительной особенностью дверей Bella Cosa является их умеренная стоимость. Эти двери разработаны в категории для среднего ценового уровня, и поэтому без проблем находят своего покупателя. Покрытие CPL – аббревиатура от английского словосочетания continious pressure laminate. Данное покрытие соответствует по прочности ламинату 33 класса. К положительным свойствам следует отнести: влагостойкость, простоту ухода (удалять с покрытия можно даже рисунки фломастером), износостойкие и не выцветают под прямыми солнечными лучами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: