Довоенное участие Кейнса в политике

Довоенное участие Кейнса в политике

Он снова проводил кампанию, на сей раз в пользу Эдвина Монтегю, в Хистоне на всеобщих выборах в декабре. То были вершины, довоенного участия Кейнса в политике. Блумсбери Б этот период интересы влекли его не в Бестминстер, не в Уайтхолл и не в Сити, а в Блумсбери. Б декабре 1909 г Дункан снял квартиру в цокольном этаже дома 21 на Фицрой-сквер. Передняя комната служила ему студией; спальня Мейнарда располагалась в задней части квартиры. Передняя комната служила ему студией; спальня Мейнарда располагалась в задней части квартиры.

Группа Блумсбери — «Старый Блумсбери», как потом стали называть ее Бирджиния Булф и Банесса Белл, — уже появилась, начала существовать, взяв себе имя по названию местности с особым складом социальной и культурной жизни некоторой группы друзей, проживавших на двух смежных застроенных в георгианском стиле площадях в немодной части Лондона. Удобнее всего вести отсчет с марта 1905 г. , когда дети Стивена — Ванесса, Тоби, Вирджиния и Адриан — начали устраивать свои домашние посиделки — «четверговые вечера» в доме 46 на Гордон-сквер, куда стали съезжаться друзья Тоби по Кембриджу, в частности Сэксон Сидней-Тёрнер, Клайв Белл, Литтон Стрэчи и Десмонд Маккарти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: