Доминирующее положение промышленности

Доминирующее положение промышленности

Конгресс торговых палат оказался не в состоянии обеспечить той сплоченности предпринимателей, которая была характерна для промышленных союзов, или достичь равного с ними политического влияния. Для того чтобы воспрепятствовать сведению на нет экономической роли Конгресса, в 1918 г. был проведен в жизнь ряд реформ, цель которых состояла в улучшении сотрудничества между ним и государственными учреждениями, а также в активизации работы с общественностью. Одновременно эти мероприятия должны были способствовать перестройке его работы в послевоенный период в соответствии с наметившимися еще в годы войны изменениями в экономической и социальной областях.

Об этом говорится в официальной истории Немецкого конгресса торгово- промышленных палат, изданной в 1967 г. Об этом говорится в официальной истории Немецкого конгресса торгово- промышленных палат, изданной в 1967 г. Одним из составителей ее являлся глава Конгресса Герхард Френтцель 17. В результате этих реформ право членства в Конгрессе торговых палат было предоставлено исключительно торговым палатам, которые с 1917 г. стали именоваться торгово-промышленными Доминирующее положение промышленности в Конгрессе теперь нашло отражение и в его официальном названии: в 1918 г. его переименовали в Немецкий конгресс торгово-промышленных палат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: