Долг первичной организации

Долг первичной организации

Теперь задача состоит в том, чтобы и в дальнейшем привлекать все большее число членов партии к активной партийной работе. Пора партийным органам и партийным организациям обстоятельно заняться вопросом о так называемых «пассивных членах». По нашему мнению, причина этой пассивности лежит в том, что партийные организации еще очень мало работают с каждым членом партии в отдельности, примиряются с этой так называемой пассивностью. В центре работы каждой первичной организации должен стать член партии.

Долг первичной организации знать каждого со члена, способствовать его политической и профессиональной подготовке, заботиться о его нуждах. Долг первичной организации знать каждого со члена, способствовать его политической и профессиональной подготовке, заботиться о его нуждах.

Для активного участия каждого члена партии в партийной работе важно улучшить проведение партийных собраний в первичных партийных организациях. Партийные собрания должны стать школой политического воспитания.

Большое внимание следует уделить дальнейшему развертыванию критики снизу. При этом нужно решительно выступать против тех товарищей, которые не прислушиваются к справедливой критике членов партии и оставляют без внимания их деловые предложения. Задача партийных органов и партийных организаций состоит в том, чтобы любым способом содействовать развитию здоровой критики, так как правильное воспитание членов партии возможно лишь на основе развитой деловой критики.

Автосервис в Туле быстро и качественно сделает ремонт передней подвески . Опытные мастера с помощью современного оборудования сделают ремонт быстро и качественно. На все виды работы дается гарантия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: