Дискриминация негров и антисемитизм

Дискриминация негров и антисемитизм

Один рабочий-негр, не принимавший участия в демонстрации, был также избит и затем арестован. Матрос торгового судна Вильям Дж Маккарти влез на электрический столб, чтобы прикрепить плакат с надписью: «Подстрекательство к войне, дискриминация негров и антисемитизм идут рука об руку». Полицейские и сыщики стащили его и стали бить кулаками в лицо и в пах, после чего он был доставлен в больницу с повреждениями внутренних органов и серьезным ранением глаза. Однако арестованным и обвиненным в «нарушении порядка» оказался тот же Маккарти, а не напавшие на него полицейские. 14 сентября он был приговорен к 30 дням заключения в исправительном доме. 14 сентября он был приговорен к 30 дням заключения в исправительном доме. Виновными были признаны еще другие четыре участника демонстрации.

В Лос-Анжелосе (штат Калифорния) 20 июля 1950 г. четыре прогрессивных члена местной организации профсоюза рабочих автомобильной промышленности (КПП) при заводе Крайслер были тяжело избиты группой хулиганов под предводительством Фрэнка Зеффина, сыщика и инспектора на железной дороге в Санта-Фе. Зеффина и его банда расправлялись со своими жертвами прямо у ворог завода. Четырех рабочих избили кулаками и ногами до полусмерти.

Один из рабочих был отправлен в больницу с серьезными ранениями головы и груди.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: