Демократия буржуазная и демократия народная

Демократия буржуазная и демократия народная

Этот призыв к единству и действию является знаменем, под которым наша партия, партия рабочего класса, и рабочий класс вообще под руководством нашего великого вождя Пальмиро Тольятти смогут объединить вокруг себя весь народ, смогут дать ему надежду и перспективу на освобождение, придать новый размах его творческой энергии, приведя его, в тесном единстве действий и целей, к победе над его собственными врагами и над врагами мира, прогресса и величия родины. Демократия буржуазная и демократия народная. Речь, произнесенная в палате депутатов 13 декабря 1952 года Председательствующий. Слово предоставляется депутату Лонго Л о н г о. Слово предоставляется депутату Лонго.

Букмекерские ставки становятся все популярнее. Даже новички могут сделать ставку в profitbet com и получить баснословный выигрыш. Здесь все просто и удобно, стоит попробовать хотя бы раз и получить удовольствие.

Господин председатель, уважаемые коллеги! В своем выступлении я ограничусь рассмотрением аргументации общего и политического порядка, содержащейся в правительственном докладе, сопровождающем законопроект.

В сущности, эта аргументация сводится к трем пунктам: первый — о необ ходимости, как говорится в докладе, обеспечить функциональность законодательного собрания, второй — о необходимости противостоять, тоже в соответствии с докладом, опасности так называемых тоталитарных режимов, которые якобы угрожают нашей демократии, и третий — о необходимости защищаться от вмешательства иностранных держав в нашу политическую и социальную жизнь.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: