Демократические привычки

Демократические привычки

Это чрезвычайно важно для всех тех, кто привержен ценностям эгалитарной демократии: без подобных институтов классовый уклон в американской политике был бы значительно сильнее1 . Такие ассоциации не только формируют демократические привычки, но также служат форумами для осмысленного обсуждения животрепещущих общественных проблем. В последнее время политологи вновь обратили внимание на перспективы и неудачи «совещательной демократии».

Некоторые авторы утверждают, что добровольные объединения наилучшим образом способствуют целенаправленным обсуждениям, когда представляют собой «нацию в миниатюре» в экономическом, этническом и религиозном плане. Другие считают, что даже однородные по своему составу организации могут содействовать «совещательной демократии», делая наше общественное взаимодействие еще более всеохватывающим. Другие считают, что даже однородные по своему составу организации могут содействовать «совещательной демократии», делая наше общественное взаимодействие еще более всеохватывающим.

Например, когда группы национальных меньшинств проталкивают антидискриминационные нормативные акты и обязательный учет этнических интересов в школьных программах и деятельности правительственных комиссий, они фактически расширяют круг участников публичного совещания. Добровольные объединения служат не только площадками для целенаправленных обсуждений, но и дают возможность узнать о пользе гражданских добродетелей, таких как активное участие в общественной жизни.

Отправляйте детей учиться в Польшу. Старинные университеты Кракова уже ждут новых студентов: дистанционное образование в польше . Проживание в комфортабельных гостиницах и общежитиях или в частном секторе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: