Дела об освобождении под залог

Дела об освобождении под залог

Дела о высылке возбуждались только на том основании, что данное лицо состоит или состояло членом этой организации. Дела об освобождении под залог В ночь на 22 октября по распоряжению Министерства юстиции в 11 штатах было арестовано 48 человек, не имеющих американского гражданства, которые содержались в тюрьме без права освобождения под залог. Судьи 14 федеральных окружных судов вынесли решения, что лишение права освобождения под залог является превышением власти. После этого 42 человека, не имеющих американского гражданства, были освобождены под залог.

Апелляционный суд в Сан-Франциско вынес аналогичное решение. Апелляционный суд в Сан-Франциско вынес аналогичное решение. Только трое судей федеральных окружных судов — в Лос-Анжелосе, Дулуте и Детройте — подтвердили решение Министерства юстиции о лишении права освобождения под залог.

Апелляции по этим делам находятся на рассмотрении федерального апелляционного суда. В Детройте и Лос-Анжелосе 5 человек, не имеющих американского гражданства, содержались в тюрьме без права освобождения под залог свыше 150 дней; апелляции по их делам к марту 1951 г. все еще не были рассмотрены Рассмотрение дел о высылке. В феврале 1950 г Верховный суд США постановил, что Министерство юстиции должно рассматривать дела о высылке в соответствии с Законом об административной процедуре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: