Данные о ввозе и вывозе золота в Индию

Данные о ввозе и вывозе золота в Индию

Из этих факторов с большей или меньшей количественной определённостью нам известен первый фактор, а именно добыча золота в количестве 3 262 730 кг. По третьему фактору, а именно по вопросу о золоте, которое было в военное время употреблено для индустриальных целей, имеется подсчёт английского статистика Хитчина, согласно которому для промышленных целей было употреблено в Европе и США золота за 1915, 1916, 1917 и 1918 гг. на 67 млн ф ст Так как в 1913 г для индустриальных целей было употреблено в Европе и Америке золота на 27 млн. ф ст, то мы не будем особенно далеки от истины, если для первой половины 1914 г. возьмём «норму» мирного времени, а для второй половины — военного времени. возьмём «норму» мирного времени, а для второй половины — военного времени. Это даёт для 1914 г 27 + 16_21,5 Итого мы получим для Европы и Америки за пять лет 88,5 млн. ф ст, или 648 030 кг Фактор четвёртый — утечка золота на Восток. Самый большой спрос на золото из всех стран Востока предъявляет Индия.

У нас нет под рукой данных о ввозе и вывозе золота в Индию по календарным годам. Приводим имеющиеся данные по четырёхлетию, наиболее близко покрывающему исследуемое нами пятилетие 1914—1918 гг. Значительное количество золота, конечно, пошло в годы войны в Китай. Так, например, по данным отчёта директора монетных дворов США, за 1916 г.

Наша медицинская клиника готова предложить вам эффективное лечение вегето сосудистой дистонии. Опытные специалисты и современное медицинское оборудование позволяет нам предлагать своим клиентам качественные услуги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: