Частные и акционерные капиталисты

Частные и акционерные капиталисты

Вот почему государство сейчас все больше и больше бывает вынужденным брать в свои руки управление крупнейших отраслей производства, как это было сделано с почтой, железными дорогами, телеграфом, шахтами и другими предприятиями. Что бы ни говорилось, государство все больше и больше превращается в общего коллективного капиталиста, поглощая всех частных и акционерных капиталистов. Что следует из этого? Ясно, что класс буржуазии выступает уже ненужным, лишним, бесполезным, его существование становится бессмыслицей.

Чтобы поверить в это, достаточно увидеть, кто сейчас управляет производством, кто выполняет работу капиталистов, будь они в виде акционерных обществ или в виде такого общего, коллективного капиталиста, как государство. Если поедем в Европу и Америку и посетим фабрики и торговые склады, то там увидим только наемных работников: наемных техников, инженеров, механиков, химиков, врачей, управляющих, надзирателей и кассиров, вообще наемных работников и нигде не увидим самих капиталистов на этих фабриках и складах. Если поедем в Европу и Америку и посетим фабрики и торговые склады, то там увидим только наемных работников: наемных техников, инженеров, механиков, химиков, врачей, управляющих, надзирателей и кассиров, вообще наемных работников и нигде не увидим самих капиталистов на этих фабриках и складах.

Сериал американская история ужасов получил много неоднозначных оценок. Все особенности и нюансы этого вы можете узнать на mobizon.kz/bulk-sms . Данный ресурс полностью посвящен телесериалу американская история ужасов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: