Борьба за уничтожение власти милитаристов и монополистов

Борьба за уничтожение власти милитаристов и монополистов

Таким образом, движение народа перерастет в борьбу за уничтожение власти милитаристов и монополистов, за создание миролюбивого, демократического строя, опирающегося па народ. Укрепление единства рабочих, союз всех народных сил и их борьба приведут также к коренному изменению состава и функций парламента и к созданию народного правительства. Установленные в результате народного движения против милитаризма и господства монополий миролюбивый и демократический строй будет опираться на классы и слои, составляющие подавляющее большинство народа: на рабочий класс, крестьянство, интеллигенцию, городские средние слои и миролюбивые круги буржуазии. КПГ убеждена в том, что этот строй будет опираться на конституцию и ликвидирует существующую в настоящее время пропасть между демократическими требованиями конституции п реальными политическими условиями.

Будет развиваться демократическая активность граждан в общественной и государственной жизни, будет покончено с влиянием крупного капитала на государство и политику, на органы, формирующие общественное мнение. Будет развиваться демократическая активность граждан в общественной и государственной жизни, будет покончено с влиянием крупного капитала на государство и политику, на органы, формирующие общественное мнение.

Сегодня каждый родитель стремиться окружить своего ребенка максимальной заботой и лаской. Сделать это вам может помочь интернет магазин www.krohatex.com, где вы найдете много качественны и полезных товаров для своего малыша.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: