Борьба против фальсификаций решений конгресса

Борьба против фальсификаций решений конгресса

Ряд писем, написанных уже после конгресса, отражает борьбу за признание и пропаганду на местах его решений, борьбу против их фальсификаций во враждебной печати. Часть писем связана с подготовкой, в соответствии с решением конгресса, публикации документов конгресса, в том числе документов следственной комиссии по делу об Альянсе. В «Прилояениях» к тому публикуется три отрывка из воспоминаний делегата конгресса Т. Куно, присланных им из Соединенных Штатов Америки в 1933 г. по просьбе дирекции Института Воспоминания написаны Куно спустя много лет после Гаагского конгресса, память тогда уже очень старого человека иногда подводила его, поэтому к тексту пришлось дать некоторые уточнения. по просьбе дирекции Института Воспоминания написаны Куно спустя много лет после Гаагского конгресса, память тогда уже очень старого человека иногда подводила его, поэтому к тексту пришлось дать некоторые уточнения.

Разумеется, редакционно несовершенны и отдельные формулировки, довольно своеобразно подаются отдельные факты. Но это уже является отражением стиля и уровня знаний автора этих воспоминаний, в общем довольно достоверных и во многом любопытных. В таком объеме воспоминания Куно публикуются впервые.

В «Приложениях» впервые на русском языке публикуется также подробный отчет корреспондента голландской буржуазной газеты «Algemeen Handelsblad» об историческом митинге делегатов конгресса в Амстердаме 8 сентября 1872 года.

Предпочитаете только качественные товары для обустройства своего домашнего очага? Идеальным ресурсом для вас может стать интернет магазин постельного белья. Здесь имеется возможность подобрать все, что душа пожелает, причем без покупки не останется даже самый привередливый покупатель.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: