О фабрично-заводских комитетах

О фабрично-заводских комитетах

>В таких вопросах, разумеется, разрешается отстаивать противоположную точку зрения. Не допускать этого — значило бы принижать теоретический уровень партии. В таких вопросах должна сохраняться известная свобода для дискуссии. Однако, с другой стороны, необходимо обезопасить от искажений правильную линию партии. Рассуждения товарища К. сводятся к тому, что антифашистские делегатские конференции в качестве общих политических делегатских конференций должны иметь характер органов народной революции. Рассуждения товарища К сводятся к тому, что антифашистские делегатские конференции в качестве общих политических делегатских конференций должны иметь характер органов народной революции. Это не соответствует нашим взглядам Почему? Что такое органы народной революции? Это — советы и в этом вопросе недопустимы какие-либо отклонения. В настоящее время еще не назрел революционный кризис, при котором возникают предпосылки для образования советов или лишь частичных форм советов в качестве органов народной революции.

Если, несмотря на это, все же хотят создать такие органы сейчас, то это означает дискредитацию этих органов. Разве мы не переживали уже нечто подобное в истории революции? Конечно, да! Я хочу напомнить вам только о фабрично-заводских комитетах, которыми хотели подменить советы в 1923—24 гг.

Ни один модный женский образ невозможно создать без аксессуаров. Широкий выбор таких изделий предлагает интернет-магазин www.magazinko.com.ua www.magazinko.com.ua. Женские головные уборы ,сумки, шарфа, кошельки и украшения для любого стиля по очень низким ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: