Абстрактное видение общества

Абстрактное видение общества

Когда первичное семейное «Я» человека уничтожено, то само собой разрушается и его индивидуальное «Я», не остается ничего, кроме воли общины. Практика тоталитарных обществ дает нам огромное количество примеров, подтверждающих это правило.Всем рекомендую этот сайт, только тут размещение интернет рекламы в сети по низким ценам и очень интересным предложением. У меня продажа товаров возросла в несколько раз после обращения сюда. Крутая компания, действительно работают. Людям, стремящимся к установлению тотального наблюдения за поведением граждан со стороны государства, всегда было хорошо известно, что для достижения их цели необходимо разрушение буржуазной семьи. Ведь человек связан обязательствами и узами верности с супругом; в свою очередь дети точно так же связаны с теми традициями, в которых они воспитаны.

В реальной жизни семья представляет собой институт ежедневного самосовершенствования человека. В реальной жизни семья представляет собой институт ежедневного самосовершенствования человека. С ее помощью общественная природа человека входит в плоть и кровь каждого индивида, дает ему видение прошлого и будущего и становится не только неотъемлемой частью индивида как такового, не только настоящего — но и культурной тысячелетней традиции.

В связи с этим претензии тоталитарного государства выглядят неоправданными. Дух тоталитаризма, воспитанный на абстракциях, неизбежно утопичен. Он воздействует на большинство посредством эффективного, пусть и замаскированного террора.

Его обращение к чувствам идеалистов (по крайней мере тех, которые находятся вне пределов его досягаемости) построены на абстрактном видении общества, образе такого общества, которого никогда не было, нет и не будет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: