Процедуры оценки качества (QA)

Процедуры оценки качества (QA)

Тем не менее, недавно введенные процедуры оценки качества (QA) и распределения фондов валяют некоторую надежду на то, что в ближайшем будущем эта тенденция изменится.

Обобщим результаты первой оценки области общественных и политических наук, проведенной CIYR в 2004 г. Оценка основывается на отобранном самим автором образце продукта, поданного в международную экспертную комиссию. Из 372 просмотренных работ 36,5% были посвящены политическим наукам и публичной администрации (к числу других областей относились коммуникационные науки, социология и антропология). В соответствии с результатами оценки экспертной комиссией публикации по общественным и политическим наукам свидетельствуют о том, что в реферативных журналах книги преобладают над статьями. Если статьи часто публикуются на других языках (60%), то книги почти всегда издаются на итальянском языке (90%); исторические темы или подходы превалируют над эмпирическими исследованиями; качество исследований неоднородно, оно достигает высокого или очень высокого уровня лишь в отдельных областях. Профессиональная коммуникация.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: